Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Dúvida na questão

"A definição da classe sempre deve vir por último (após package e import)"

Não entendi muito bem a afirmação acima, alguém poderia me explicar profundamente?

1 resposta
solução!

Fala Kevin de boa ?

Cara o que ele quis dizer com a frase é que o padrão deve ser algo assim:

package

// imports

//definição da classe
public class XPTO {

//atributos

//construtores

// metodos

//getters and setters
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software