Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] [Duvida] Integrar api com uma pagina html

Oi, minha duvida é como faço para integrar essa api com o front, ver aresposta da rquisição na pagina html. Tentei fazer um projetinho aparte pra isso mas não estou tendo sucesso, meu codigo é esse abaixo:

1 - ponho a api pra rodar 2 - abro outra janela com esse novo projeto 3 - abro o live server

index.html >>>>

<html>
<head>
    <title>Consumindo API com AXIOS</title>
    <script src="https://unpkg.com/axios@0.21.4/dist/axios.min.js"></script>
    <script src="integrador.js"></script>
</head>

<body>
    <div id="renderApiResult">hhh</div>

</body>
</html>

integrador.js >>>>

const url = 'http://localhost:3000/pessoas'
function getUser() {
  axios.get(url)
    .then(response => {
      const data = response.data

      renderApiResult.textContent = JSON.stringify(data)
    })
    .catch(error => console.log(error))
}
getUser()
4 respostas

Bom dia Diego, Sabe me dizer se instalou a dependência CORS e a instanciou ?

Oi Icaro Não, ainda não fiz isso vou procurar sobre e te retorno um resposta aqui. Obrigadoo pela dica.

solução!

Aqui esta o site do NPM: https://www.npmjs.com/package/cors

Ele tem um passo a passo demonstrando também.

Muito obrigado Icaro, conseguir o bter a response na pagina, agora é só formatar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software