1
resposta

[Dúvida] [Duvida] Integração com o Dashboard

Problema na minha integração.

Estou usando a versão do Cypress 11.1.0

No momento que passo o código npx cypress run ou npx cypress open ou npm cypress run test, nenhum desses grava no meu dashboard.

Agora quando passo o código npm cypress run --record --key ********-****-****-************, ai, sim, é gravado no dashboard.

Agora não sei se foi alguma falha minha OU é só realmente desta forma que tem que passar a linha de comando.

1 resposta

Olá, bom dia Matheus! Tudo bem?

Esse comportamento é o esperado pelo aplicativo... para rodar os testes localmente (validar modificações simples que não precise salvar no dashboard) ou via dashboard (para deixar salvo os testes na internet).

Para não precisar ficar digitando toda vez o comando npm cypress run --record --key ********-****-****-************ você pode inserir os seguintes scripts no seu arquivo package.json, vou lhe enviar o arquivo de exemplo:

{
    "name": "*****",
    "version": "*****",
    "description": "*****",
    "main": "index.js",
    "scripts": {
        "test": "npx cypress open",
        "all.invisible": "npx cypress run --spec cypress/e2e/**/*.cy.js",
        "all.visible": "npx cypress run --headed --spec cypress/e2e/**/*.cy.js",
        "dashboard.invisible": "npx cypress run --record --key **********-*****-*****-*****-**********",
        "dashboard.visible": "npx cypress run --headed --record --key **********-*****-*****-*****-**********"
    },
    "author": "***** **********",
    "license": "ISC",
    "devDependencies": {
        "@cypress/xpath": "^2.0.2",
        "cypress": "^10.10.0",
        "mocha": "^10.1.0",
        "mochawesome": "^7.1.3",
        "mochawesome-merge": "^4.2.1"
    }
}

Com os scripts salvos, para rodar eles, seria só utilizar o seguinte comando no terminal, exemplo:

npm run dashboard.visible
npm run all.visible

Se caso eu consegui te ajudar, poderia marcar aqui como solucionado?