Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Dúvida - Imagem ia.png não aparece no jogo e outra dúvida.

Como faço para a imagem ia.png aparecer no jogo? Acho que fiz tudo certinho ao abrir como mostrado nas aulas mas a imagem da garota não aparece. O que pode ser??

Outra dúvida, é como consigo alinhar as linhas quando uso as chaves? exemplo: function verificarChute() { console.log(numeroSecreto); } Como alinho para ficar da maneira correta??

1 resposta
solução!

Esquece , lendo o fórum mais atentamente consegui verificar o que estava errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software