1
resposta

[Dúvida] dúvida exercicos

Olá pessoal tudo bem? Tentando resolver o exercício me deparei com uma dúvida, desculpe se ficou meio confuso, mais foi a jeito mais fácil que achei para perguntar.

func calculaMedia(_ notas: [Double]) -> Double { *** Aqui o _ estaria ignorando a váriavel somaNotas? **

var somaNotas = 0.0 let quantidadeElementos = notas.count for nota in notas {

somaNotas += nota * Aqui a somaNotas seria a soma de somaNotas que igual a zero + nota*

} return somaNotas / Double(quantidadeElementos) }

let notas = [8.9, 10, 9.5, 6.7, 8.5] let mediaNotas = calculaMedia(notas)

E no segundo exercício o que tem de errado nesse código Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeDesde já agradeço pela ajuda!!!! Ótimo estudos!!!

1 resposta
func exibeEstado(_ estados: [String: String]) {
   for estado in estados.values {
      if estado.count > 8 {
          print(estado)
      }
   }
}

O erro "Expected expression after operator" ocorre porque falta um operador ou uma expressão após a função print(estado). A correção depende do que você deseja fazer com o valor do estado dentro do loop.