Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Duvida Exercicio 2

Eu estou recebendo essa mensagem de erro quando tento imprimir as duas instancias que criei. Nao consegui entender o porque

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Ola Renan Moraes da Silva Martins Rosa , tudo bem ?

Observei que os arquivos nao foram salvos, olhando a bolinha no vscode, pode confirmar se voce salvou o arquivo ? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Abner, Salvei aqui e mesmo assim a mensagem de erro continua.

solução!

hummmmm estranho skskss, repliquei o codigo na minha maquina e ele funcionou normalmente, vou enviar o codigo aqui se puder copiar e colar e testar no seu computador

class Livro:
    def __init__(self, titulo, autor,ano):
        self.titulo = titulo
        self.autor = autor
        self.ano = ano
        self.disponivel = True

    def __str__(self):
        return f'Livro: {self.titulo} | {self.autor} | {self.ano}'

livro1 = Livro('Chapeuzinho', 'Renan', 1993)
livro2 = Livro('LoTR', 'Tolkien', 1915)

print(livro1)
print(livro2)