1
resposta

[Dúvida] [Dúvida ] Erro Time out após tentar executar log in em outro site

Olá, Estou execultando novos testes em diferentes sites, só para testar. Mas quando eu faço o log in a pagina ficar no loading até da time out.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Outro teste que fiz foi pesquisar minha pagina do twitter, mas o mesmo problema. na hora de excultar o click de pesquisar e carregar a próxima pagina, o mesmo da time out.

Alguem tem ideia do porque isso ocorre?

1 resposta

Oi Lucas, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está enfrentando um problema de timeout ao tentar executar o login em um site e também ao realizar uma pesquisa na sua página do Twitter. Esse tipo de problema pode ocorrer por diversos motivos, como lentidão na conexão com a internet, problemas de carregamento da página ou até mesmo problemas no código de automação.

Uma possível solução para esse tipo de problema é aumentar o tempo de espera antes que ocorra o timeout. No Cypress, você pode fazer isso utilizando o comando cy.wait() e especificando um tempo maior de espera. Por exemplo:

cy.wait(10000) // espera 10 segundos antes de prosseguir

Outra opção é verificar se há algum elemento específico na página que indica que o carregamento foi concluído, e utilizar o comando cy.get() em conjunto com o comando should() para aguardar até que esse elemento esteja visível. Por exemplo:

cy.get('#elementoCarregado').should('be.visible') // aguarda até que o elemento esteja visível

Além disso, é importante verificar se o código de automação está correto e não está causando algum tipo de conflito ou erro que possa levar ao timeout. Verifique se os seletores estão corretos, se os comandos estão sendo executados na ordem correta e se não há erros de sintaxe.

Ah esse curso recebeu uma atualização, você pode verificar aqui, indicamos que você faça esse curso atualizado:

Um abraço e bons estudos.