1
resposta

[Dúvida] Dúvida em Colocar consulta SQL, com filtragem dentro das Proc's de otimização

Queria colocar dentro do argumento, seja do Tuning Advisor ou Access Advisor, uma consulta com Where, onde eu filtro por caracteres: cd_exemplo = 'x' ... como posso colocar está filtragem e não dar erro? Para o argumento da procedure entender que é uma consulta SQL.

Exemplo: "cd_exemplo = 'x'".

1 resposta

Oi, Pedro, tudo bem?

Desculpe a demora em te responder!

Para inserir uma consulta SQL com um filtro WHERE em seus argumentos, você pode se basear no exemplo abaixo:

SELECT * FROM sua_tabela WHERE cd_exemplo = 'x';

Lembre-se de, usar aspas simples (' ') para cercar o valor do caractere, como 'x', 'y' etc, se . Verifique se a consulta está bem formatada.

Todavia, vale ressaltar que como não tenho acesso ao cenário completo do projeto outros testes terão de ser feitos a fim de obter o resultado esperado, mas espero que esta resposta seja um bom ponto de partida para a resolução do seu problema.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software