Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Duvida com função

Fiz como no vídeo mas o código dava "TypeError: builtin_function_or_method object is not iterable" na linha

palavra_secreta = palavra[numero].upper
 letras_acertadas = ["_" for letra in palavra_secreta]
 

aparentemente o python entendeu a palavra_secreta como uma função. Quando acrescentei os "()" o código funcionou.

1 resposta
solução!

Quando você escreve palavra_secreta = palavra[numero].upper, você está atribuindo a função upper ao palavra_secreta, e não chamando a função. Para chamar a função e obter o resultado, você deve usar parênteses, como em palavra_secreta = palavra[numero].upper(). Isso se deve ao fato de que upper é um método e precisa ser chamado com parênteses para executar a ação de conversão para maiúsculas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software