5
respostas

[Dúvida] Dúvida ao carregar a pagina

Boa tarde, estou com dificuldade na hora de atualizar a pagina e fazer o teste, não aparece a mensagem.

5 respostas

E ai beleza, coloca os codigos sempre usando as virgulas no final e logo depois o ctrl+S para salva. o meu ficou assim:

alert('Seja bem-vindo ao jogo do número secreto');

let numeroSecreto = 6;

prompt('Escolha um Numero entre 1 e 10');

O meu não está carregando as imagens, não consigo testar pois não aparece o pop-up.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não sai dessa tela independente do que eu faça no código.

Marcos,

Sobre as imagens: deve ser porque você não está sinalizando o caminho (no src) correto para o HTML, dessa forma ele vai mostrar o que está escrito no alt. Exemplo:

.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Sobre o JavaScript: provalvemente você não está linkando ele ao seu HTML Exemplo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade