Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Dúvida

Por que no final de cada comando tem que colocar os ()? Se ele falou na aula eu não percebi.

1 resposta
solução!

Oii, Felipe, tudo bem?

Os parênteses são usados para chamar as funções no Python. Na matemática temos o f(x), que significa que se o x for tal coisa, o f irá ter um certo resultado. Passamos a mesma ideia pra máquina!

Quando você vê algo com a sintaxe funcao(), você está dizendo ao Python para executar a função chamada funcao.

Por exemplo, temos o pd.read_csv("ratings.csv") e o notas.head().

No pd.read_csv("ratings.csv"), estamos chamando a função read_csv() da biblioteca Pandas (que foi importada como pd). Essa função precisa de um argumento, que é o nome do arquivo que queremos ler, ou seja, o ratings.csv.

Em notas.head(), estamos chamando a função head() no objeto notas. A função head() é uma função do Pandas que retorna as primeiras n linhas de um DataFrame. Se não passarmos nenhum argumento, ela retorna as primeiras 5 linhas por padrão.

Só a título de curiosidade: normalmente, quando usamos uma função que foi definida dentro de uma classe, chamamos de método e não função, já que é um método exclusivo da classe. Legal, né? ^_^

Se outra dúvida surgir, estamos aqui.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.