Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] downlevelIteration

Coloquei o downlevelIteration: true no tsconfig e o erro persistiu.

###

Código do Relógio:

###

import style from './Relogio.module.scss';

interface Props {

tempo: number | undefined

}

export default function Relogio({tempo = 0}: Props) {

const minutos = Math.floor(tempo / 60);

const segundos = tempo % 60;

const [minutosDezena, minutoUnidade] = String(minutos);

const [segundoDezena, segundoUnidade] = String(segundos);

###

return (

<>

0

0

:

0

0

</>

);

}

###

###

Código do tsconfig.json

###

{

"compilerOptions": {

"target": "es5",

"lib": [

"dom",

"dom.iterable",

"esnext"

],

"allowJs": true,

"skipLibCheck": true,

"esModuleInterop": true,

"allowSyntheticDefaultImports": true,

"strict": true,

"forceConsistentCasingInFileNames": true,

"noFallthroughCasesInSwitch": true,

"module": "esnext",

"moduleResolution": "node",

"resolveJsonModule": true,

"isolatedModules": true,

"noEmit": true,

"jsx": "react-jsx",

"downlevelIteration": true,

"plugins": [{ "name": "typescript-plugin-css-modules" }]

},

"include": [

"src"

]

}

1 resposta
solução!

Olá, Jean, tudo bem?

O erro que você está enfrentando pode ter diversas causas. A opção "downlevelIteration" no arquivo tsconfig.json, que você mencionou, é utilizada para habilitar a iteração em estruturas de dados de ECMAScript 2015 (ES6) em navegadores mais antigos que não suportam nativamente essas funcionalidades.

No entanto, acredito que o erro que você mencionou possa estar relacionado a outra coisa. Pelo código que você postou, não fica muito claro qual é o problema exato que você está enfrentando. Você poderia fornecer mais informações sobre o erro que está aparecendo?

Outra possibilidade é que o erro esteja relacionado ao plugin "typescript-plugin-css-modules", que você está utilizando no arquivo tsconfig.json. Verifique se ele está instalado corretamente e se a configuração do plugin está correta.

Espero que essas sugestões possam ajudar a resolver o seu problema. Caso ainda enfrente dificuldades, não hesite em perguntar novamente ou fornecer mais informações sobre o erro.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software