Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] DOM - Comportamento form

Bom dia No módulo 2 aula 5, o professor terminou a aula com o seguinte código: ` const novaTarefa = document.querySelect('[data-form-button]')

    novaTarefa.addEventListener('click', () => {

    const  input = input.value
    const valor = input.value
    console.log(valor)

})`

Mas na próxima aula ele voltou com a tela assim: ` const novaTarefa = document.querySelect('[data-form-button]')

    novaTarefa.addEventListener('click', () => {

    const  input = input.value
    const valor = input.value

    console.log(valor)
    input.value = " "

})`

E não explicou o porquê desse comando: input.value = " " que foi acrescentado.

2 respostas
solução!

input.value = " " está aí para limpar o campo de input no final da execução da função!

Obrigada, pelo retorno Mas acabei vendo isso nas aulas posteriores.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software