2
respostas

Duvida do exercio

Ola pessoal estou a resolver um exercicio de logica de programação para resolver a soma dos angulos de um triangulo . se for maior que 90 é obtsangulo se for igual a 90 é rectangulo se for menor que 90 é agutangolo e tem todos os lados iguais o cogodigo não tem erro só não mostra.

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulalinha(){
    document.write("<br>");
}
function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulalinha();
    }



    function triangulongulo(valorA,valorB,valorC){
        var valorA=valorA;
        var valorB=valorB;
        var valorC=valorC;
        if((valorA+valorB+valorC)==180){
            return "É um triangulo";

        }
        if(valorA==60 && valorB==20 &&valorC==10)
        {
        return " triangulo retangulo";
        }
        else if(valorA<90 || valorB<90 || valorC<90)
        {
            return" triangulo obtusangulo";
        }

        else{
        return"nao forma tringulo";
        }


    }



</script>

este é codigo

2 respostas

Boa tarde,

Ja tentou substituir o

  return "É um triangulo";

por:

alert("É um triangulo");

ou por

 console.log("É um triangulo");

Pq acredito que seu return não esta fazendo nada mesmo.

Pelo que dá pra ver você criou a função mas em nenhum momento chamou ela. Tente fazer um :

console.log(triangulongulo(2, 3, 4));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software