Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Dúvida do código no vídeo

Acho que no vídeo ele usa o v-for com um 'of' no meio e não um 'in'

9 respostas

Isso! Uso com of. A transcrição esta com in? Se estiver eu corrijo e peço desculpas pelo transtorno.

solução!

Já corrigi a transcrição meu aluno! Obrigado por avisar.

Acho que tem um quiz que fala que o jeito certo é com in e não com of tbm!!

Obrigado e o curso tá bem interessante!

Pode ser in e for. Os dois funcionam. Vou deixar claro no exercício.

Dá uma olhada no exercício agora. Na explicação do instrutor, falo do in.

https://cursos.alura.com.br/course/vue-parte1/task/24181

Acabei de ver!! Vlw d++ ficou perfeita a explicação!

Então, eu começo usando v-for com of e depois uso com in para ver que é possível. Caso o aluno se confunda, ainda coloquei mais esse exercício no capítulo:

https://cursos.alura.com.br/course/vue-parte1/task/25390

Assim mão tem erro. Eu prefiro o of, porque é mais perto da sintaxe dos iterators em Javascript. Mas tem gente que prefere o in, principalmente quem vem do Angular 1.X por ser semelhante.

Bom estudo meu aluno!

Eu já vi e fiz a segunda parte também! Tá de parabéns! Gostei muito do curso.

Se quiser fazer depois um "advanced" da para abordar:

Vuex(flux); Material design; Mixins; ServerSide Render(apesar que não sei se muita gente precisa de utilizar) e; Testes.

Vlw d+.

Sugestões anotadas. O de Vuex vou pedir para você clicar em sugira um curso no final da página. Isso vai direto para a Alura. Outro aluno já pediu Vuex também. Eu acho o global state management com Vuex super relevante.

Muito obrigado pelo seu feedback e correções de exercícios, meu aluno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software