Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Dístplot descontinuado

Ao fazer o gráfico com distplot aparece um aviso que ele será descontinuado, e informa para usar o displot e ao histplot, mas quando eu uso um dos dois, o resultado é diferente do que obtemos com o distplot. Trm algum outro comando que podemos usar para obter um gráfico que mostre os dois formatos ao mesmo tempo?

Resultado com distplotResultado com displot e histplot

2 respostas
solução!

A partir da versão Seaborn 0.11.0, o método distplot foi removido e substituído por duas funções separadas: displot e histplot. A função displot é usada para traçar histogramas, enquanto a função histplot é usada para traçar gráficos de densidade. Embora você possa usar essas duas funções separadamente, se você quiser obter um gráfico que mostre ambos os formatos (histograma e densidade) ao mesmo tempo, pode usar a função histplot com o parâmetro kde=True. Isso adicionará uma curva de densidade ao seu histograma.

Aqui está um exemplo de código:

import seaborn as sns

data = [1, 1, 2, 3, 3, 3, 4, 5, 5]

sns.histplot(data, kde=True)

Isso irá traçar um gráfico com o histograma dos dados fornecidos e uma curva de densidade sobreposta. Você também pode personalizar o gráfico adicionando outros parâmetros à função histplot, como binwidth para controlar a largura das barras do histograma ou color para definir a cor do gráfico.

Obrigada, era isso mesmo que eu queria!:-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software