Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida Distinct para Criteria

Ao buscar os produtos usando ICriteria por categoria, quando a categoria possui mais de um produto, o retorno da view duplica as linhas dos produtos. É possível realizar algum tipo de 'distinct' utilizando Criteria?

1 resposta
solução!

Olá Fabio

Existe um result transformer da criteria que remove as duplicações do resultado da query, o Transformers.DistictRootEntity:

ICriteria criteria = session.CreateCriteria<Entidade>();
//... código da query

criteria.SetResultTransformer(Transformers.DistinctRootEntity);
IList<Entidade> entidades = criteria.List<Entidade>();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software