Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Diferença nas respostas do var_dump

Mano estou na aula Usando herança no minuto 08:30 da aula você da um var_dump, o seu resultado foi diferente do meu porque? Segue abaixo meu resultado, no meu aparece como class, no seu como object, estou usando vscode e php 8.1

php > var_dump($umFuncionario);
php shell code:1:
class Funcionario#1 (3) {
  public $nome =>
  string(8) "Vinicius"
  public $cpf =>
  class CPF#3 (1) {
    private $numero =>
    string(14) "123.456.789-14"
  }
  private string $cargo =>
  string(3) "Dev"
}

*Segue o resultado do professor: *Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Não é uma questão de versão: Print da tela com var_dump

Você provavelmente está com o xdebug instalado e habilitado no modo develop. Ele altera a saída do var_dump mesmo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software