Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Diferença entre "" e ` `

Olá, tudo bem? Queria saber a diferença entre colocar crase e aspas no javasript, por exemplo:

const long = document.querySelector(".app__card-button--longo");
const long = document.querySelector(`.app__card-button--longo`);

Eu sei que nessa lógica teria nenhuma mudança, porém, caso eu queira adicionar um template string por exemplo, ela só funciona entre crase... Quais são essas outras diferenças que um argumento entre crase pode ter, além do template string?

1 resposta
solução!

Olá! Tirando o uso do template string, não teria diferença entre usar as crases ou as aspas simples ou duplas. Você pode usar a crase também para indicar uma string normal. A diferença é realmente a questão de poder usar o template string e colocar variáveis quando usar a crase.