Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida : (diferença entre as funções) JavaScript

duvida simples, galera ! Gostaria de saber, qual a diferença entre as seguintes funções : console.log( ); e document.write( );

grato desde já !!

2 respostas
solução!

Quando usamos o document.write( ), estamos escrevendo no mundo HTML, uma saída em HTML, passando um resultado de uma meneira dinâmica, já o HTML não é capaz de realizar operações matematicas.

Ja o Console.log ( ), é uma função de teste, para ajudar o programdor. Você coloca ele no seu programa, dentro do JavaScript, e abre o console no desenvolvedor.

Não sei se você entendeu, mas eu tentei baseado no que eu aprendi, talvez te ajude ate algum moderador aparecer para explicar bem melhor.

Abraços!

Obrigado ! entendi sim ! valeu, abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software