Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Diferença do background: url e background-image

Ola, percebi que o meu editor me sugeriu essa opção gostaria de saber qual a diferença, obrigado.

1 resposta
solução!

Olá!

Você vai perceber que alguns seletores possuem uma forma "reduzida" de fazer referencia as propriedades que ele pode manipular.

Veja esse codigo de exemplo:

Forma completa:

body { background-image: url("imagem.png"); }

Forma reduzida:

body { background: url("imagem.png"); }

Quando você usa a forma reduzida, você precisa se atentar a ordem das propriedades caso necessite utilizar mais de uma propriedade simultaneamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software