Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Desse jeito esta certo?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(){

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function sorteia(n){

        return Math.round(Math.random() * n);
    }

    var numeroPensado = sorteia(10);

    var chute = parseInt(prompt("Adinha o número! "));

    if (chute == numeroPensado) {

        mostra("Parabéns, você acertou! ")
    }else{
        mostra("Você Errou!")
    }

    if (chute > numeroPensado) {
        mostra("Seu chute é maior do que o resultado")
    }

    if (chute < numeroPensado) {
        mostra("Seu chute é menor do que o resultado!")
    }

</script>
1 resposta
solução!

Boa madrugada Leonardo, não apareceu o código irmão, mas se o resultado é o mesmo não há problema acredito eu...

Pois cada programador pensa e programa de uma forma diferente, não tente se apegar a seguir a risca que o professor faz o importante é pegar o conteúdo abordado na aula.

Resumindo sem neura.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Só para você ter ideia eu fiz diferente eu entendi de uma forma diferente que está na Alura mas eu fiz do meu jeito no que aprendi na Aula com o professor.

Importante é o código está na semântica correta, sem bugs e entregando o que é pedido, use sua criatividade.

Parte boa que seu portfólio fica diferente! :D

Paz e bem e ótimo final de semana!