Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Desafio - Operador ternário

Olá, pessoal! Tudo bem? Venho tentar sanar mais uma dúvida aqui no fórum com a ajuda de vocês. Nesta atividade me deparei com a seguinte questão, minha reposta foi quase certa segundo a IA Luri, pois eu não considerei a parte de igualação a 1. No entanto, eu testei e funcionou exatamente como proposto uma vez que o comando no meu entendimento funciona da seguinte maneira:

 // Aqui temos guardado a quantidade inserida pelo usuário
 let quantidadeDePessoas = prompt ('Digite o número de pessoas');

// Nesta parte funcionará estabelecendo que se a quantidade de pessoas for maior que 1, então sim, temos a palavra no plural, do contrário ele me retornará no singular.
let palavraPessoa = quantidadeDePessoas > 1 ?  'pessoas'  :  'pessoa';

// Parte em que os comandos estão sendo aplicados
alert (`São exatamente ${quantidadeDePessoas} ${palavraPessoa} aqui`);

Poderiam me explicar por que desta forma ainda não é totalmente correta, por favor?

1 resposta
solução!

Ao meu parecer (estudante), a tua lógica está correta sim. No entanto, por se tratar apenas de uma questão de reescrita do código.

if(quantidadePessoas == 1){
    palavraPessoa = "pessoa";
}else{
    palavraPessoa = "pessoas"
}

Acredito devia ter sido mantido o "==", já que era metódo que a personagem do exemplo estava querendo utilizar.