3
respostas

[Dúvida] desafio na pratica

Não consegui desenvolver os códigos, estou com problemas de colocar certos

3 respostas

Olá Joice,

Pode relatar melhor o seu problema ou mandar um print com o erro que está aparecendo?

Joice, caso precise de ajuda, me chama no discord e vamos aprender todos juntos !! @costajr

olá Joice! segue a minha solução:

alert("Boas vindas ao nosso site"); let nome = "Lua"; let idade = 25; let numeroDeVendas = 50; let SaldoDisponivel = 1000; alert("Erro! Preencha todos os campos"); let mensagemDeErro = "Erro! Preencha todos os campos"; alert(mensagemDeErro); nome = prompt(" Digite o seu nome: "); idade = prompt("Digite sua idade: "); if (idade >= 18) { alert("Você pode tirar sua habilitação"); } else { alert(" Você é menor de idade e não pode tirar sua habilitação"); }

Se eu conseguir ajudar mais pode me chamar.