5
respostas

[Dúvida] Desafio 9 hora da prática

Onde eu escrevo os códigos do desafio? É para escrever no projeto que já tem liberado?

5 respostas

Escreve no vs code para testar o código e depois cola ele aqui. Sim, no projeto que está liberado.

Mas eu consigo testar, para ver se funciona o código? Porque eu escrevi o código, salvei e quando atualizo a página do Chrome não aparece nada, não sei se eu errei ou se não aparece mesmo

alert('Boas vindas ao nosso site!'); let nome = 'Lua'; let idade = 25; let numeroDeVendas = 50; let saldoDisponivel = 1000; let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos'; alert(mensagemDeErro); nome = prompt('Digite o seu nome'); idade = prompt('Digite a sua idade'); let idade = prompt('Digite a sua idade'); if (idade >=18) { alert('Pode tirar a habilitação!'); }

Ficou assim o código

Boa noite, tudo bem? Talvez você tenha que salvar os arquivos na mesma pasta, para que eles apareçam no Chrome. Ao abrir o index de dentro da pasta, você consegue visualizar tudo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade