Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida Desafio

Fiquei com uma duvida na seguinte parte do desafio desse curso. Veja a sequencia abaixo:

var quantAcertos = function(jogados,sorteados){ var acertos = 0 for(i=0;i<6;i++){ for(j=0;j<6;j++) { if(jogados[i] === sorteados[j]){ acertos++; } } } return acertos; }

Nessa sequencia porque foi colocado o j ? Não compreendi muito bem.

Desde já agradeço.

1 resposta
solução!

Oi Leonardo

O j usado pelo segundo for para iterar o conteúdo do array sorteados. Não podemos usar o i pois ele está sendo usando no for de cima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software