Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Depois que eu coloco "let raio = diametro / 2" ela não anda

2 respostas
solução!

Olá, Pedro. Como vai?

Chequei o seu jogo no editor e já achei o bug.

Você chamou a variável como "diamentro", porém, na linha do raio a chamou de "diametro". E também chamou de "diamentro" na function draw().

Observe:

Recorte da captura de tela do editor da biblioteca "p5.js", mostrando as linhas do código 3 e 4 que o aluno enviou. Nela estão presentes o "let diamentro = 15" e "let raio = diametro / 2".

Recorte da captura de tela do editor da biblitoeca "p5.js", mostrando as linhas 13 a 17, com a função draw presente, com o código que o aluno enviou. Dentro da function draw há o background, o circle e o x e y da bolinha.

Portanto, foi apenas um erro ao nomear a variável. Recomendo que tire a letra n do nome para ficar com a palavra certinha em todas variáveis. =)

Caso as dúvidas persistirem, não hesite em entrar em contato conosco no fórum. Estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.

caralho dog tmj obgd