1
resposta

[Dúvida] declarar tods os elementos do array de uma vez só.

Existe a possibilidade de declarar todos os elementos do array de uma só vez, ao invés de repetir a posição de cada elemento ?

const media = (notas[0]+notas[1]+notas[2]+notas[3]) /notas.length;

Seria possível algo como :

const media = (notas[0,1 ,2,  3]) /notas.length;

Algo nesse sentido.

Uu rentei aqui e o resultado deu 1.875, pq deu esse valor ?

1 resposta

Olá,

Existe formas de você usar este array "notas" uma única vez dentro de um "laço de repetição", que será apresentado mais a frente no curso, mas se quiser spoiler...

...Um laço de repetição pode ser feito da seguinte forma:

for(let i = 0; i < 3; i ++) {
    var media = media + notas[i];
}
// Ou também:
for(let i = 0; i < notas.length; i++) {
   var media = media + notas[i];
}

Caso não seja esta a solução esperada, favor informar novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software