4
respostas

[Dúvida] Declaração de pixels

Boa tarde, Há algum tipo de atalho que ajude na declaração de pixels? Por enquanto, estou fazendo a base de tentativa e erros, e acabo consumindo mais tempo do que deveria para concluir um tópico.

4 respostas

Oi, eu não Percebi? Poste alguma coisa, pra visualizarmos.

Oi,Romeu!

Por exemplo, no código abaixo os valores da function desenhaCirculo(x, y, raio, cor), não ficou claro para mim como consigo chegar neles!

oi!

funciona assim: posição x (horizontal), posição y (vertical), qual o tamanho desse raio, o começo desse raio (no caso começando em zero) e o fim desse ângulo, que vem a ser o PI.

Perceba que se vc não começar a partir do zero, o circulo ficará incompleto, faça o teste!!

Veja mais aqui. https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/arc

Bons estudos!

Olá, Romeu !

Obrigada por esclarecer, vai me ajudar muito !