Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida de sintaxe

Fala galera,

Tive uma duvida quando a uma parte da sintaxe do código, e gostaria de saber qual e a melhor forma, ou se realmente não faz diferença.

Eu usei assim no meu código:

<h2 class="container titulo-depoimento">Depoimentos de clientes</h2>

E vi dessa forma na correção desse exercicio:

<div class="titulo-depoimento">
<h2 class="container">Depoimentos de clientes</h2>
</div>

Valeu!!!

2 respostas
solução!

Existe uma questão de semantica que deve levar em conta.

A resposta do exercício deixa o código mais fácil de ler. Ele está separando em div o conteúdo. Tem apenas um h2 dentro da div, mas se tive um

ou um ficaria mais fácil colocar tudo dentro da div.

O seu h2 não está errado, até pq vc viu q tem deu o mesmo resultado, mas com a div fica melhor de ler e até dar manutenção futuramente

Valeu Lazaro,

Acabei de ver que muda sim dentro o Index.html também, pois quando abri a pagina a cor foi cortada, usando a função do container e não era isso que eu queria.

Qualquer forma, valeu pela atenção e pela explicação!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software