Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida de questão python

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeA resposta correta seria A obvio que errei mas o A não fazia sentido pra mim pois o +1 esta do lado de fora do ''()'', acontece que me ensinaram nos prorprios videos que parseInt (Math.random() * 10 + 1); o adicional seria dentro.

1 resposta
solução!

no caso do exercicio a expressão esta um pouco diferente do exemplo da aula mas o resultado seria o mesmo

parseInt(Math.randon() * 3) + 1;
//pega o resultado do Math.randon, multiplicar por 3 e retorna o resultado, soma 1 ao resultado.


parseInt(Math.randon() * 3 + 1);
//pega o resultado de Math.randon. multiplica por 3 e soma 1, retorna o resultado.

No primeiro caso esta dizendo que quer primeiro fazer o calculo da função parseInt e só depois somar 1 ao resultado. No segundo caso faz todo o calculo dentro da função e retorna o resultado.