Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Duvida de iteração

Porque no fim dessa iteração que esta dentro de um for, deve ser colocado"[0]" dentro do colchetes ao invés de colocar o indice iterador do for? tentei colocar o contador do for e com ele deu erro.Segue Exemplo. var tdImc = pacienteTr.getElementsByClassName("info-imc")[0];

4 respostas

pode inserir o código completo?

solução!

O motivo é que você esá pegando oo indice [0] dessa classe.

Pensa comigo:

1 - Você tem varias arrays de Tr  ;
2 - Cada Tr tem uma array de Tds, cada uma com sua classe
3 - cada Td tem sua array, PORÉM ela só tem um item que é a index[0] dela

(info-altura)[0] por exemplo, ela vai abrir uma array dessa TD que possui somente o valor da altura que é relacionado com o [0]

o mesmo vale para info-peso, info-imc e info-nome.

CASO por exemplo, tivessemos dois itens dentro dessa TD, ai poderiamos chamar tanto [0] quanto [1], porém, cada item tem seu respectivo valor, então puxamos ele pelo index[0] dessa classe.

Espero que tenha conseguido entender. Abraço!

Muito obrigado, consegui entender

Luiz, não esqueça de marcar a resposta do João como solução, para que outros alunos com dúvidas similares consigam se basear no seu tópico!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software