1
resposta

Duvida de exercicio

Sabem me dar uma resoluçao desse problema?

Exercício 3.2 Tente entender os exemplos abaixo e procure por uma função built-in que seja capaz de substituir os espaços em branco por underscores ( _ ) e faça essa operação no último exemplo, salvando o resultado na variável resposta_3_2.

# Capitalize text
text = "eXaMpLE tExT."
print(text.capitalize())

# Formatação de strings com variáveis como texto
mult = 2*1
text = "The sum of 1 + 2 is {0} and 1 * 2 is {1}".format(1+2, mult)
print(text)

# Split de string
print(text.split())
# Substitua os espaços em branco deste ultimo exemplo por underscores (_) e printe o resultado

text = "The white spaces in this string must be replaced by underscores."
# Output esperado: "The_white_spaces_must_be_replaced_by_underscores."
# Sua resposta a seguir
resposta_3_2 = ____
print(resposta_3_2)
1 resposta

Para isso você pode utilizar a função replace(). No caso a resposta seria:

 texto_alterado  = text.replace(' ', '_')

 print(texto_alterado)