1
resposta

Dúvida de Conversão

Fiz o exercício de sobrescrita do método toString seguindo o passo a passo da tarefa porém ao criar a classe de teste conforme o código abaixo.

public class TesteToString {

    public static void main(String[] args) {
        ContaPoupanca conta1 = new ContaPoupanca(1234, 00011);
        ContaCorrente conta2 = new ContaCorrente(1234, 00010);

        System.out.println(conta1);
        System.out.println(conta2);

    }

}

O resultado impresso no console é:

Conta Poupança: Numero: 9, Agência: 1234
Conta Corrente: Numero: 8, Agência: 1234

Alguém poderia explicar o porquê dessa conversão no atributo número?

1 resposta

Coloca seu código de sobrescrita.

O melhor era colocar em algum repositório como o Github para podermos testá-lo e replicar o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software