1
resposta

Dúvida de como varrer a matriz sem usar dois for's

Pessoal, agora que o professor falou que tem como melhor o código eu fiquei com uma dúvida (depois de várias tentativas), como eu varro o conteúdo da matriz sem usan encadeamento de for's e enquanto isso verifico se esse conteudo é igual a '@', pra depois guardas as coordenadas?

1 resposta

Não consigo pensar em uma maneira simples de varrer a matriz sem usar 2 fors. Acho que o instrutor não se referiu a melhorar o código nesse sentido.

Ao meu ver, uma forma de melhorar seria extrair o código para encontrar o herói em um método como econtra_heroi(int* x, int* y);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software