Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida de como criar um cliente que faça autenticação por email e senha

Por exemplo, eu tenho essa classe cliente criada e gostaria que o email e a senha fornecida por esse cliente fosse usado para o login do mesmo​, o que preciso fazer?

class Cliente(models.Model):​

id_cliente = models.AutoField(db_column='ID_Cliente', primary_key=True)
nome = models.CharField(db_column='Nome', max_length=20) 
cpf = models.CharField(db_column='CPF', unique=True, max_length=11)
rg = models.CharField(db_column='RG', max_length=9) 
data_nasc = models.DateField(db_column='Data Nasc') 
endereco = models.CharField(db_column='Endereco', max_length=50)
bairro = models.CharField(db_column='Bairro', max_length=45) 
cidade = models.CharField(db_column='Cidade', max_length=45)
cep = models.CharField(db_column='CEP', max_length=8) 
estado = models.CharField(db_column='Estado', max_length=45)
complemento = models.CharField(db_column='Complemento', max_length=45, blank=True, null=True) 
sexo = models.CharField(db_column='Sexo', max_length=1)
email = models.CharField(db_column='Email', unique=True, max_length=45) 
senha = models.CharField(db_column='Senha', max_length=45)
1 resposta
solução!

Oi Ferreira!

Você pode seguir a mesma estratégia que mostro no curso. Da uma olhada na classe Perfil e como foi feita uma associação com User. Só trocar Perfil por Cliente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software