Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida de como carregar o projeto final e rodar o comando npm start e não dar erro

Eu vim caminhando sem erro na parte 1 e , daí, iniciei a parte 2, pois o curso eh bem interessante, mas não sei o que houve que, de repente, parou de adicionar as negociações.

Tentei contornar a situação, mas como tenho pouca experiência com Typescript, não consegui fazer funcionar. Com esse erro, fui vendo os videos até o final do projeto, baixei o projeto final e quando tentei rodar o comando 'npm start' na pasta 'alurabank', deu o erro que não sei como fazer funcionar sem copiar e colar a pasta node_modules ou instalar cada modulo manualmente:

C:\Users\Rogerio\Downloads\11-final-alurabank\alurabank>npm start

> alurabank@1.0.0 start C:\Users\Rogerio\Downloads\11-final-alurabank\alurabank
> concurrently "npm run watch" "npm run server"

'concurrently' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! alurabank@1.0.0 start: `concurrently "npm run watch" "npm run server"`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the alurabank@1.0.0 start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to install?

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Rogerio\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-04-19T14_40_39_512Z-debug.log

tem alguma forma de rodar algum comando para identificar os modulos no package.json e atualizar criando a pasta node_modules? Obrigado.

1 resposta
solução!

para quem ainda n sabia, npm install! acabei de descobrir no curso de webpack. obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software