1
resposta

Duvida de atualização

Nessa etapa : .then((newContact) => debugPrint(newContact.toString()));

O que pode substituir tal direcionamento nas versões atualizadas do intellij idea, flutter e dart? Como escrever de outra forma?

Pois com essa opção o codigo fica errado.

1 resposta

o .then precisa ser assim () { } e dentro do colchetes tu pode colcocar oq quiser inclusive a função debugprint .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software