2
respostas

[Dúvida] DADOS INSERIDOS NAO APARECEM NA TABELA

Revisei meu codigo junto ao original do projeto, linha por linha, mas nao consigo resolver esse problema, apos clicar em incluir, os dados rapidamente aparecem e somem da tabela.

2 respostas

Oi, Almir, tudo bem?

Peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários e te ajudar de forma mais assertiva.

Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Fico no aguardo!

Oi, Almir. Tudo bem?

O mesmo aconteceu comigo quando deixei de incluir o event.preventDefault() dentro do escopo do form no arquivo app.ts

Seria algo assim:

form.addEventListener("submit", event => { event.preventDefault() controller.adiciona() })

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software