1
resposta

[Dúvida] dá um erro

Timed out retrying after 4000ms: Expected to find element: input[name="nome"], but never found it.

e eu fui lá no: node_modulers / cypress / lib / tasks / verify.js

e troquei o: const VERIFY_TEST_RUNNER_TIMEOUT_MS = +util.getEnv('CYPRESS_VERIFY_TIMEOUT') || 30000;

por: const VERIFY_TEST_RUNNER_TIMEOUT_MS = +util.getEnv('CYPRESS_VERIFY_TIMEOUT') || 100000;

e continuou dando esse erro, como eu faço pra parar de dar esse erro? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e só não passa o que tem o campo nome Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Laiza. Tudo bem?

Esse erro ocorre porque você está utilizando uma versão diferente do Adopet. Nesse caso, ele não encontra o atributo "nome" porque não existe. Para resolver o problema, substitua a url por https://adopet-frontend-cypress.vercel.app/ e teste novamente.

Fico no aguardo!