Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] da erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Pedro, tudo bem?

Você não colocou o código todo, porém vou tentar te ajudar mesmo assim. Pelo erro constatado, "Uncaught TypeError: Cannot read property of null", o problema está na hora de buscar o input no DOM.

Para resolver, ao invés de indicar o id direto dentro do parâmetro da função tocaSom() tente dessa maneira:

const idAudio = `#som_${instrumento}`; //template string

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!