1
resposta

duvida da aula

ola pessoal estou condificuldade de instalar o mysql

Command "C:\Users\estudante.jtic\PycharmProjects\jogo\venv\Scripts\python.exe -u -c "import
setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\ESTUDA~1.JTI\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-nu
u1nq52\\mysqlclient\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().rep
lace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\User
s\ESTUDA~1.JTI\AppData\Local\Temp\pip-record-pezq2giy\install-record.txt --single-version-ex
ternally-managed --compile --install-headers C:\Users\estudante.jtic\PycharmProjects\jogo\ve
nv\include\site\python3.7\mysqlclient" failed with error code 1 in C:\Users\ESTUDA~1.JTI\App
Data\Local\Temp\pip-install-nuu1nq52\mysqlclient\
You are using pip version 10.0.1, however version 18.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

A minha questão é como posso actualizar o pip? Qual é a melhor versão do pip para se usar visto que é eu estou a usar versão recente Qual é o sistema operativo que posso usar visto que eu estou a usar windos 7? Qual é a relação que existe entre o python e o visual studio c++ Por favor me ajudam com estas questão?

1 resposta

A melhor versão para aprender é a do curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software