2
respostas

Duvida da aula

Ola professsor estou com dificuldade de instalar o mysql esta dar um erro

Command "C:\Users\hpp\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\hp
p\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-vp910qmp\\mysqlclient\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().r
eplace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\hpp\AppData\Local\Temp\pip-record
-5gwsmt3g\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile --install-headers C:\Users\hpp\PycharmProjects\jogotec
a\venv\include\site\python3.7\mysqlclient" failed with error code 1 in C:\Users\hpp\AppData\Local\Temp\pip-install-vp910qmp\mysql
client\
2 respostas

Olá joel, tenta fazer este comando:

    pip install flask_mysqldb

e veja se dá certo. Pode ser algum problema com a versão que você está utilizando do Python.

Ola Thais a minha maior dificuldade é que esta a pedir para instalar microsoft visual studio c++ 2014 pode me ajudar como resolver este problema por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software