Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dúvida da aula 6 Arrays: trabalhe com muitos dados (Erro na execução)

Olá,estou quase terminando o curso de Lógica de Programação,e estou tendo um problema quando executo o programa para ver se ele está funcionando corretamente,o código Javascript não é reconhecido,mesmo ele sendo exatamente igual ao da aula.Quando,no browser, utilizo o Ctrl + Shift + I,o código Javascript não aparece.

Não sei se isso iria ter alguma influência,mas estou usando o Google Chrome em um Windows (Não sei se isso pode influenciar em algo).

Em todo caso,estou deixando o código abaixo para que fique mais claro o problema que estou tendo:

6 respostas

Gabriel, Boa noite !!

por gentileza , deixe seu código para analisar e ver o que está acontecendo

Até mais

Após criar um novo arquivo HTML (Copiando e colando exatamente o que havia no outro),o programa voltou a funcionar,qual seria o motivo disso?

Gabriel ,

não sei o que pode ter acontecido , precisava ver seu código para ter uma base do que pode acontecido , coloque seu código entre acento grave (```) .


<input type="text" id="numero" />
<input type="submit" value="Compare com o meu segredo!" id="adivinhar" />

<script>
var segredo = 8;


var caixaDoNumero = document.getElementById("numero");


var botaoClicado = function() {
   if(segredo == caixaDoNumero.value) {
      alert("Parabéns! Você acertou o número secreto");
   } else {
      alert("Infelizmente você errou!");
   }
}


var botaoAdivinhar = document.getElementById("adivinhar"); 
botaoAdivinhar.onclick = botaoClicado;
</script>
solução!

Gabriel Boa noite !

olha em relação ao seu navegador não é o problema , pois tb utilizo o chrome no windows !!!

seu código está correto , uma coisa que faria diferente de você. seria colocar o id do botão antes de value !

o que pode ter acontecido é algum erro momentaneo no seu browser !!!

espero ter ajudado , Bons estudos