4
respostas

[Dúvida] cy.login não é uma função

Meu cy.login não é reconhecido como função!Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi Jonas, tudo bem?

Você salvou o projeto antes de executá-lo novamente? Já peguei situações do comando só ser reconhecido após parar o projeto e reiniciar com o npm run test

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Estou tend o mesmo problema. Já rparei o projeto e rodei o npm run test novamente e não funcionou, continua dando a mensagem "cy.login não é uma função"

Também estou com o mesmo problema e reiniciei mas não deu certo

Olá!

Isso tá ocorrendo em que versão do Cypress?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software