Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida: curso-certificacao-java-lambdas-api-de-datas/exercicio-exercicio-4

Bom dia,

Esse execicio nao sei se foi bem claro, mas no titulo ele nao diz pra selecionar a opçao que NAO imprime ">00012.45<"

no entanto a 3 opçoes que nao imprimem isso,

System.out.printf(">%0,8.2f<",12.45); System.out.printf(">%0,(8.2f<",12.45);

essas duas opçoes tem como resultado uma virgula: ">00012,45<"

Em uma possivel questao da prova, posso interpretar que ">00012,45<" eh igual a ">00012.45<"?

2 respostas
solução!

Opa Jose,

Apenas a segunda realmente não imprime o valor mostrado no exercício. As questões da prova são específicas, se não rodar exatamente igual o enunciado, provavelmente não está certa.

Se colocar , (vírgula), pode aparecer . (ponto) para indicar casas decimais dependendo do SO, como a prova é em inglês, é de se esperar que o resultado esperado é formato SO (english), logo o resultado será >00012.45<.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software