1
resposta

Dúvida CSharp Módulo 3

Bom dia! CLASSE PAI using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;

namespace CSharpMod3Aula1.Funcionarios { public class Funcionario {

    //variaveis
    public string Nome { get; set; }
    public string CPF { get; set; }
    public double Salario { get; set; }
    //funcoes
    public virtual double GetBonificacao()
    {
        return Salario = (Salario / 100) * 10;
    }
}

}


CLASSE FILHA namespace CSharpMod3Aula1.Funcionarios { public class Diretor : Funcionario { //funcoes public override double GetBonificacao() { return Salario + base.GetBonificacao(); } } }

Ja verifiquei formatação e tudo, não sei porque o GetBonificacao não está reconhecendo o virtual da classe pai, o visual da a dica de que, na classe pai não tem virtual ou abstract, PORQUE ESTA BUDELGA NAO FUNFA????

1 resposta

Boa tarde, Filipe! Tudo bem?

Por acaso você consegue compartilhar o seu projeto para eu analisar melhor? (por exemplo - GitHub).