1
resposta

[Dúvida] Criação do projeto Vue

Na aula, o instrutor utilizou a CLI para iniciar o projeto vue alura-tracker... Minha dúvida é: eu também poderia iniciar o projeto utilizando o terminal com create vue@latest e depois npm install? Se sim, qual seria a diferença? Se sim, não seria mais fácil iniciar o projeto dessa forma?

1 resposta

Salve, Fernando!

Na época em que o curso foi gravado, o script $ npm create vue@latest ainda não estava disponível :)

Na data de hoje, o cli está em manutenção e eles estão recomendando o uso do create vue:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade