Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Credenciais do servidor web

Estou passando por um problema semelhante à alguns colegas. Estou usando xampp no linux e me deparei com um pedido de credenciais para poder instalar o astra.zip. print do pedido de credenciais ao instalar astra.zip

1 resposta
solução!

Encontrei uma forma de pular essa etapa na internet, para quem quiser consultar na fonte, segue o link. https://www.youtube.com/watch?v=KAdBN_hvTm0

Basicamente o que precisa fazer é alterar o arquivo "wp-config.php" do seu projeto, no caso do curso ficaria assim:

cd /opt/lampp/htdocs/alura-viagens
sudo nano wp-config.php

assim você abre a pasta do seu projeto e abre a edição do arquivo, em seguida, insere o codigo:

define( 'FS_METHOD', 'direct' );

logo abaixo do "define( 'DB_COLLATE', ' ' ); " conforme imagem abaixo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadefazendo isso, não vai mais pedir as credenciais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software