Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] crase

por que usar crase em determinadas strings?

1 resposta
solução!

Olá Emanuel, tudo bem?

A crase é utilizada para indicar que está sendo declarado uma Template String, ou seja, um texto que permite expressões embutidas. Como assim? Com a crase você pode utilizar a interpolação de strings sem a necessidade de criar uma concatenação utilizando múltiplos +.

Um exemplo prático é:

var nome = `Fulano`;
var sobrenome = `Silva`;
console.log(`Meu nome é ${nome} ${sobrenome}.`);
// O resultado do console.log será: Meu nome é Fulano Silva.        

Se quiser se aprofundar mais nesse assunto recomendo dar uma lida na documentação oficial do JavaScript clicando aqui.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!